Jornada


Já caminhei léguas, percorri montes e vales,

Por ironia, nao saí do mesmo lugar!

Passaram-se muitos minutos, horas, dias e anos,

mas enquanto meu corpo, se alterou,

em mim permaneceu retida,

a criança desorientada,

Insegura! Triste! Só!!


Meio mundo, me conhece,

E conheço o outro meio!

Mas, a solidão persiste!!

Será Karma? Condenação?

Fado?

Não sei ao certo!

Sei tão sómente,

que anseio pelo Sol e pelo Mar!!

e isso me falta!

E eu padeço!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 07/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T210962
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.