Não passaria dali

Confesso que fiquei triste,

Esperava que desse certo.

Mas não passou

De uma “noite no cais”.

Apenas uma aventura e nada mais,

Brincando de amor

Curtindo e aproveitando o momento

Que sabíamos que não passaria dali.

Apenas dias após continuamos seguindo

Como se nada houvesse acontecido

Voltando à mesmice da vida cotidiana.

Nem sequer lembrando que juntos ficamos

Curtindo um breve momento

Que foram de alegrias sem fim.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 27/02/2010
Código do texto: T2111145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.