Adeus ilusão

Tu és, foste e serás

Mais agreste e transparente que água rás

Lutas pelo espaço de dez e por dez dás

Razões p'ra te pedir de vez que vás

Tu és, és e és somente

E quem é por tantas vezes é porque mente

E a mentira para mim é simplesmente

Outra razão p'ra te pedir que vás p'ra sempre

Mas vai, vai sem olhar p´ra trás

Não quero que atropeles os demais

Com a tua ansia impetuosa de enganar

Vai ilusão, leva essas coisas más

Esses sonhos, esses desejos que tive a mais

Tudo o que resta da lembrança de te amar

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 07/08/2006
Código do texto: T211389