Infortúnio

Sai pra rua quase nua
Meninada em debandada
Vizinhança acostumada
Quando enche a cara de cachaça
É essa presepada.
Dentro de casa quebradeira
Arranca porta quebra a geladeira
Joga fora panelas frigideira
Bêbado sem estribeira
Só faz besteira.
De repente silencio
Volta Maria pra dentro
Lá esta ele no chão dormindo
Chegam também os meninos
Povo na rua sorrindo
No olho roxo de Maria uma lágrima
No coração só lástima
Passa o braço na face
Abraça a filharada
Assim sua vida passa
Sem sossego sem graça
Ciente que vai ser assim
Abraça a causa resignada
Maldita cachaça.

Jamaveira®

Imagem: Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 01/03/2010
Código do texto: T2114122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.