EU PENSO QUE SIM

Eu penso que sim,

Eu peço, imploro, explico

E você mais uma vez diz que não.

Sinto-me sujo,

Impotente, ignóbil

Tento levantar a cabeça

Tento...

Vou embora

Prefiro ficar só,

Alimentar os meus sonhos egoístas

E tristes.

__________________________________

07 AGOSTO 2006