OFERECE-SE

Tu que procuras o teu amor

tendo-o ao teu lado

melhor fora faças-lhe um favor

fazendo-o sentir-se amado.

Não precisas procurar muito

é seu o abraço que te deixa

falta talvez um pouco de intuito

para saber que dele não vem queixa.

Quem tem e não sabe que tem

é falho de sentimentos e pureza

na procura de alguém

que há muito é uma certeza.

Mas há os que não sabem do amor

e por isso choram e anseiam por o ter

que é feito desse gentil senhor

que dava tudo para te poder ver?

Sozinho se encontra no mal querer

a que foi votado por quem ama

isso é coisa que se deve rever

pois para ele não lhe basta a fama.

Pobre homem desgraçado

que deu tudo o que tem e não tem

e vê-se por certo descuidado

por aquela que ele almeja tanto bem.

Sei que não sou refinado nem bonito

que me falta algo para o vir a ser

mas amar nunca foi restrito

a quem amou com todo seu saber.

Tu que procuras uma ilusão

apruma-te e vê quem te quer bem

não faças sofrer mais este coração

só porque é seu desejo e de mais ninguém.

Jorge Humberto

01/03/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/03/2010
Código do texto: T2115339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.