Romance passado

A lua brilha...a noite abre uma porta...

entra educadamente uma lembrança

sobre nós juntos, vindo assim tão mansa

depois que eu disse: “ – Claro, Ele suporta.”

A lua vibra...jogou-se a derrota...

porque Ele, o Coração, criou mudança.

Pegou firme na mão de uma esperança

e quis minha alegria semimorta.

Por ter te feito, seus pais são autores

de uma obra-prima. E a gente produtores

de um romance o qual ficou para atrás.

Sorriso alegre em meu rosto há e havia,

e este relata fatos meus que um dia...

eu te amei como nunca amarei mais.

Fael Fael
Enviado por Fael Fael em 08/08/2006
Código do texto: T211565