Me livre?

Cabelos soltos ao vento

Primeira sensação de ser livre

Mas eu nao posso pegar isso de graça

Nós vamos ser tudo menos perdedores

Encare seus medos de novo

De meia volta e mostre que na verdade

É tudo um modo de pensar

Tudo vem de voce

Inclusive essa vontade de vencer

Vai lá e de o seu melhor

Mesmo que você nada consiga

Pegue isso como premio

E durma tranquila mas uma vez

Mesmo sem se perder

Voce já sabe que o caminho tem volta

Nuvens escuras pra fortalecer

Meu abraço é pra seguir em frente

Tudo tem um fim prematuro

Se voce já pensou num fim

Ele vai acontecer

Tudo vem de voce

Inclusive a vontade de vencer

Quando a vida te fizer lembrar

Minhas lagrimas voce vai pedir

Quando a noite te engolir

Mas nao sei onde vou estar

Nem se vou estar

Apenas não tenho porque esquecer

O céu desapareceu dos seus olhos

Ficou muda porque?

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 08/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T211587