Acabou-se o amor

A grama verde molhada não cresce mais.

O pássaro amarelo na janela não canta mais.

A fumaça branca na chaminé não sai mais.

Acabou-se o amor.

Acabou-se eu.

O café quentinho no começo da manhã: nunca mais.

O banho de mar no fim da tarde: nunca mais.

Os corpos suados no calor da noite: nunca mais.

Nunca mais sentirei seu cheiro.

Nunca mais beijarei sua pele.

Nunca mais.

Nunca mais?

Cortei a grama verde.

Na chaminé só tem cinzas.

Mas o pássaro amarelo ainda está na janela.

Porém ele não canta mais.

Acabou-se o canto.

Acabou-se o amor.

Ou ele apenas está adormecido?