ANGÚSTIA

Abafa-me a sensação de dor,

Não há mais o antigo calor,

A simbolização é fatal,

De algo tão crucial...

Percorre-me dilacerante,

E as lembranças são terríveis,

Enquanto o ego fragmentado,

Pede socorro desesperado.

Percepção redobrada,

E eu continuo calada,

Que emoção é esta,

Que me aflige e testa?

Que precede acontecimentos,

As circunstâncias, os ressentimentos?

É o sofrer agudo que não se explica,

Que ao temor ou ao perigo se aplica!

Qual reais e imaginários cenários,

Situações de humor precários,

Percebo-me insegura,

Ameaçada, não vislumbro a cura!

Nice Aranha