Te amo e te odeio

Esta frio (desperto)

De olhos ainda fexados

Querendo voltar a viver aquele sonho

De quando tinha você por perto

Ouço apenas o sussurro do vento

E o grito do silencio ecoa em meu pensamento

O sangue derramado ainda esta ali

Penso:Merda,ainda não morri!

De olhos ainda fexados,espero a morte

Quem dera eu morresse,seria sorte

Porque nem deste prazer posso deleitar

Então deixe-me contigo estar,

Ah...você não quer,pois quando cai você riu

E quando disse que me protegeria você mentiu

Oh...doce mentira que me despedaça o coração

Mate-me e arranque-me a alma com a mão

E deixe-me sangrando no chão.

A velha mancha de sangue ainda esta ali

Mate-me, porque ainda não morri!

Acabe com o meu sofrimento

Tira-me deste tormento

Ainda no chão,de olhos fexados

Posso nos ver quando eramos apaixonados

Você me deixou e disse:"Ops..te deixei cair querida"

Pois é você acabou com toda minha vida

Então mate-me sem fazer rodeio

Mas deixe-me dizer "eu te amo e te odeio"

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 04/03/2010
Código do texto: T2120132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.