Mesmo não querendo, eu sinto.

Sepulta o que não lhe foi entregue.

Apenas comunga desse rancor, ainda meu.

Que não fosse sentindo, mais sofrido

Como sangue em meio a dor incerta

Na furia de ser ou ter o poder

Me perdi nas voltas dadas em teu corpo

Como uma raposa que busca pela carne

Meu coração busca ainda pelo teu.

Foram passos dados, incertos.

Foram letras postas, inertes.

Foram sentimentos sentidos, vazios

Foram apenas foram, não deviam ser.

Agora o frio que invade minh'alma

Queima a cerne do cordeiro em chamas

Em pressentir meu abandono ao sabor

Do não querer já sentido de querer-te.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2121505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.