UM DIA

Um dia descobri que não somos nada para o mundo

Nesse dia acordei do meu sonho mais profundo

Vi que na vida não é preciso somente viver

Percebi que a vida vai e vem tem que acontecer

Por acaso passei a ver tudo diferente

Fechei uma porta e abri minha mente

A felicidade existe e só depende da gente

Mundo de tantas voltas ,tantas loucuras

Tristezas , alegrias,vida de aventuras

Conseqüências ,torturas.

Arrisquei,enfim cheguei,triste fim muita dor

A maior aventura,encontrar o amor

Batalhas sofridas,coração ,cicatrizes ,feridas

Onde quer que eu for

Mas não me dei por vencido

Um bom guerreiro tem amigos

Com quem pode contar

E assim eu venci,nada vai me abalar

A vida é isso ai ,to aqui pra brilhar..

bilmendes
Enviado por bilmendes em 05/03/2010
Código do texto: T2121640