Soneto XXX

Há uma semana te beijei,

E confesso que senti falta,

Do doce toque de teus lábios

Tocando os meus em uma perfeita harmonia.

Ainda sonho com aquele momento

Relembrando perfeitamente

As belas palavras ditas:

Juras de amor eterno.

Que dificilmente se concretizarão

Já que pertencemos a um mundo diferente

Onde há uma distância entre nós

Que nos impede de estarmos juntos

Fazendo com que o destino nos traga caminhos diferentes

Cada um seguindo tua vida, longe um do outro.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 05/03/2010
Código do texto: T2121860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.