DESILUSÃO

DESILUSÃO

Um dia, depois de tanta busca,

uma pedrinha solitária

veio enfeitar minha bateia.

De valor inestimável,

eu guardei aquela jóia

com muita esperança.

Quando, enfim, dela precisei,

desgostoso e infeliz eu descobri,

não tinha o valor

que sua beleza anunciava.