Miragem movediça

O sol esta nascendo

Enquanto seus raios inundam a cidade

Eu caminho pelas ruas de pedra sozinho

O que eu consigo ver sao apenas meu rastros

Nenhum dos outros parece se importar

Tudo bloqueado, não existe carona

Com vontade de me repelir

Apenas quero sair saqui

Voce nao seria minha amiga?

Não consigo te ver chegar

Essa canção eu já cantei

É sobre destinos opostos

Que um dia tem que se encontrar

Pra mostrar para os outros

Que vale a pena amar

Não consigo ver isso

É confuso o que vou construindo

Apenas vejo todo o céu caindo

Não vivo longe de voce

Quando a chuva toca o solo

Vinda de meus olhos

Enquanto a neblina sobe

Vejo voce de novo na paisagem esnobe

Surgindo em preto e branco

Como um doce pesadelo

Voce ainda esta ali

Como quando te vi partir

Tudo destruindo

Enquando voce me toca

Eu penso ao contrario

E quando te beijo

Simplesmente volto ao passado

Relampagos e a chuva continuará

Entao deixa esse momento ser tudo

Não ligue para a luz que vai embora

Eu estou com voce agora

Miragem

Apenas mais uma pintura na parede

Na minha frente uma doença

E eu me traindo mais uma vez

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 09/08/2006
Código do texto: T212310