Vai passar, eu espero...

Envolvida no silêncio da noite sem fim

neste deserto de solidão e saudade

Procuro a estrela mais bela

e espero que nela, eu encontre seu olhar

Por tantas vezes quiz ser seu mundo

Por tantas vidas desejei seus braços

Por tantas lágrimas escondi minha dor

Sozinha...

Não amei o suficiente,

para suportar todas as luas perdidas

Nem para impedir que o frio se tornasse eterno

tão constante inverno neste meu coração

O esquecimento fará de tudo memórias brandas

e doces lembranças num sonho passado

E o amor ?

O amor passa,

Vai passar, eu espero !

...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 09/08/2006
Código do texto: T212353