CRISE EXISTENCIAL

Sorriso desfeito em crise

Sentimento de saudade

Lágrimas rolam sem cessar

Sem real necessidade

O sentimento é doído

E não tem explicação

Angústia ou ansiedade

Sofrer por antecipação

Se somos assim tão sensíveis

É normal acontecer

No entanto é um perigo

Se a crise permanecer

Preencher a ociosidade

Com algo que levante o astral

É uma alternativa eficaz

Pra acabar a crise existencial

Aproveitar os momentos bons

Segredo da felicidade

Pois o sorriso de um segundo

Já trás muita tranquilidade.

Magna Fernandes ~> Fevereiro de 2010

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 06/03/2010
Código do texto: T2123772