Sem Sentir

Me desespero sem sentir,

Vendo você partir,

Além dos sonhos meus,

No final da escuridão,

Começou a solidão,

Entristece o coração...

Me desespero sem sentir,

Vendo você partir,

O que posso fazer,

Tentar te esquecer,

Apenas sofrer,

Ou aprender a viver,

Com o vazio que você deixou...