FIM!

A lente do amor foi ilusão.

Como bolhas de sabão foi fantasia.

Palavras perdidas no vento.

No meu céu, vi meus sonhos...

Tornar-se tempestade.

Molhei-me com a chuva da realidade.

Senti na alma... Tanto frio!

Na boca um sabor insípido.

O âmago tão vazio...

Apagou-se a chama

Que julguei ter existido.