DOR DE AMOR

Enquanto ouço robert johnson

E me embriago aos prantos,

Penso mil formas de acabar

Com todo este sofrimento.

Então praguejo e lamento,

E me pergunto se matar

Aliviaria toda esta dor.

Mas como se mata o amor?

Tentei loucamente sufocar.

Tentei desesperado fugir,

E afinal tudo foi em vão,

Pois ele continua em mim!