NÃO ADIANTA PROVOCAR


Como diz claramente a música,
"se estás me dando bola tão descontraída,
eu não vou embora em bola dividida"
por isto não precisa me provocar,
não entro mais na sua conversa,
não quero lamentar igual minha amiga,
prefiro não entrar neste rítmo.
Jogue seu charme em outra frequesia,
pois aqui você não tem vez.
Vá embora e leve a indiferença contigo


Beki Bassan
29.08.09


(Imagem Mara Pontes para o site Asas da Imaginação)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 09/03/2010
Código do texto: T2128817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.