Apenas apagar

Doces foram os dias que eu fiquei a te amar

Apenas não sabia que iria acabar

Tamanha foi minha surpresa, e decepção

Porque é que largou meu coração?

Alimentada pela dor

Vivo num mundo de horror

Me ajude a acordar

Não posso mais ficar assim

Te querendo só pra mim

Você já se encontrou

Agora eu foi quem pago

Apenas me deixe dizer

Que ainda amo você

E que apesar de tudo

Você ainda é meu mundo

Não importa o que aconteceu

O que sobrou foi o meu ser e eu

Nada pode apagar

Cada suspiro que deixamos no ar

Espero um dia poder apagar

Toda a magoa que ficou no ar

Nina Rosa 25/2/2010