À Flor da Pele
 
Irritação à flor da pele.
Não me dá sossego
O destino.
Exangue,
Sonho
Hoje.
Entre
Muros,
Minh´alma
Sofre aflita
Descaso e tormento.
Desolação à flor da pele.

 
 
Image Hosted by ImageShack.us



Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais