Não adianta!

Tudo agora é escuridão

Minh'alma clama por ti

Só você pode me tirar daqui!

Afoguei-me no poço da ilusão

Meu corpo está frio

Precisa do seu toque

Ande!Devolva-me a vida!

Tire-me dessa sombra que me tornei...

Por dias e noites fico vagando

Aqui nesse lugar sombrio

Não consigo mais ver a luz

Cada momento sinto um espinho

Esse espinho rasga meu ser

Jorra sangue do meu peito

Meu rosto está pálido!

Sinto tanto frio...

Nada sentes por mim

Eu aqui jogada

Morrendo nesse mundo sombrio

Não adianta!

Eu grito implorando por ti

Você não me escuta

Eu me tornei um nada

Deitada em meu sangue...

amorvida
Enviado por amorvida em 10/08/2006
Código do texto: T213226