Quando o sol nasceu

Quando o sol nasceu

um amor cresceu

uma flor amadureceu

um sonho apareceu

então uma tempestade aconteceu

uma flor, pétalas perdeu

o sol desapareceu

e um sonho morreu

Marcela Balbão
Enviado por Marcela Balbão em 10/08/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T213384