SOLITÁRIO DESTINO

Meu solitário destino

Por vezes me causa desatino

Tamanha a dor que me invade,

Distância atroz que me reparte

Em mundos distintos,

Universos perdidos,

Sonhos sem cor,

Tristeza a me consumir!...

Meu solitário destino,

Por vezes me causa desespero

Por pensar que com o tempo

Livre seria desta rede...

Porém despedaçada no sufoco

Do vazio que sempre se instala n’alma

Calando meu verboNa resignação malfadada

Paralisando minhas expectativas

Numa luta insensata onde definho...

Mas hoje sei que o tempo é uma cadeia

Que me fez eterna prisioneira. .

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 12/03/2010
Código do texto: T2133965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.