PERDIDOS EM SI

Muitas coisas foram ditas

Outras ficaram por dizer

Todas as coisas se tornaram insípidas

Antes que as pudéssemos ao menos ver

Os valores tumultuaram as vidas;

Pensamentos, quantos podemos ter

Que revigorem as tramas perdidas

Dos escaninhos profundos de nosso ser?

Ainda há tempo? Nessas contidas

Vontades, na tormenta que é viver?

É possível ainda encontrar saída

Para o que não conseguimos manter?

Então vale esperar que a medida

Certa para que consigamos não sofrer

Seja então a que nos vai dar a saída

Do vão enorme em que vamos nos perder

Quando enfim nos possuir a ferida

Criada por nossa sanha de fazer valer

A arrogância furiosa e envaidecida

Que faz sucumbir e fenecer

E o retorno embora desejado, se decida

Por não nos dar a chance de obter

O que queremos muito, mas contida

Na imensidão do nosso bem querer.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 12/03/2010
Código do texto: T2134473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.