Pura Ilusão

Você teve a sua oportunidade,

Mas a desperdiçou como quem joga um lixo pela cidade.

Meu coração esteve entre seus dedos,

Eu não sei o que houve contigo, será que foi medo?

É como eu digo "O amor é um caminho muito inseguro"...

Sem arriscar não dá pra descobrir o futuro.

Eu te dei toda certeza do mundo que eu era seu...

E acabei ficando sozinho... o erro foi meu!

Acreditei nas suas palavras e no meu coração...

Depois que o sol se escondeu, encontrei solidão.

Eu deixarei você no seu canto sozinha...

Vou esquecer que eu sempre fui seu, mas você não foi minha.

O amor que a gente viveu foi pura ilusão;

Eu me encontro perdido em meu sonho, sem rumo, sem chão.

Mas você pode ter uma certeza na vida...

Não vou ter medo de dizer adeus, encarar a despedida.

O meu desejo é estar com você...

Mas esta é a sua vontade, eu vou atender.

E um dia até poderá novamente existir nossa história,

Mas por enquanto ela só está viva... na minha memória.

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 27 de Outubro de 2009

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 13/03/2010
Código do texto: T2136969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.