Decepção e reação

A relação com transformação

me causo decepção,

machucou o coração

e me fez perder a razão;

Como pude depois de tudo então,

me vender a outra paixão

se já não conseguiram

convencer-me da atração;

O que vou fazer senão,

acabar em solidão,

já que não mais quero em vão

entrar em outra relação.