Desperdicei

Para a Dama de Vermelho

Tive a oportunidade de Te-la

A oportunidade de abraçá-la

De curtir todo o tempo ao teu lado,

Mas desperdicei.

Desperdicei o tempo precioso que tinha

Por uma convicção falha,

Que apenas me iludiu por um dia

Onde pensei que sempre a teria.

Mas desperdicei.

Queria poder voltar no tempo

Para corrigir no que errei

E contigo passar toda aquela noite

Que com certeza seria a melhor

Ela apenas não foi, porque EU desperdicei.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 16/03/2010
Código do texto: T2140823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.