Te esquecer

O que estou fazendo?

sonhando com quem já me esqueceu?

que para ele o amor já morreu

E eu fico aqui

criando em minha mente

alguém que não me ama realmente

Como queria que fosse fácil lhe esquecer

deixar o amor morrer

Mas não acho solução

você não sai do meu coração

Marcela Balbão
Enviado por Marcela Balbão em 11/08/2006
Código do texto: T214089