VOLTA POR CIMA

Troca de olhares,

Brilho no olhar,

Sorriso no rosto,

Peito aberto.

Um olhar apaixonado,

Coração taquicárdico,

Pulso acelerado,

Pele suando fria.

Não sabemos o que provocamos,

Quando conquistamos,

Os laços se apertam,

Corações se entrelaçam.

A distância pode acontecer,

Quando o sentimento evapora,

Duas peças de um quebra – cabeças,

E uma parte vai embora.

O sofrimento acontece,

Sempre um lado se machuca,

A dor é freqüente,

As feridas aparecem.

O brilho se vai,

Os sonhos viram pesadelo,

O castelo desmorona,

A vida fica cinza.

Quanta tristeza,

Por um amor não correspondido,

Por um amor que se foi,

A paixão que acabou.

A solidão sua companheira,

O travesseiro seu conselheiro,

As noites tão frias,

A perda do companheiro.

Parece que não termina,

Toda a questão,

Uma vida construída,

Agora é uma vida destruída.

Os dias se tornaram tão longos,

As noites tão cumpridas,

Tanta angústia,

Por causa da partida.

Vida bandida,

Vida falida,

Rejeição,

Abandono.

Precisa dar a volta por cima,

Precisa recomeçar,

Não é fácil,

Mas tudo precisa mudar.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 16/03/2010
Código do texto: T2141240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.