Santa Indiferença

Tu,que do corcovado

De braços abertos

Olhas distante

Para o horizonte

Como quem quer ver além do mar

Tu, que atrais

Donzelas malucas

Fornicários

Drogados

Velhinhas caducas

Loucos varridos

Cafetões,mafiosos

E prostitutas

Arrastam-se aos tes pés

Os pobres dos pobres

Os pobres dos ricos

Os pobres dos mendigos

Os pobres, mas tão pobres,

Que só têm dinheiro,

Miserávveis com seus trocados

Acendem suas velas aos teus pés

Mas negam a um necessitado

Acho que que tu,um dia,

Com tua indiferença,

Ainda pisotearás, sem querer

As velas e as favelas

Porque não és o Cristo

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 16/03/2010
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T2141846
Classificação de conteúdo: seguro