Desculpa, mas eu não te amo!

Você é uma pessoa especial,

É engraçada sem querer,

Sabe conversar qualquer assunto,

Fala da sua vida sem restrições,

Você seria o par ideal,

Mas, desculpa, eu não te amo!

Seus olhos brilham quando me vê.

Suas mãos exploram todo o meu corpo.

Sua boca ferve com a minha.

Sua língua penetra na minha alma.

Você diz "eu te amo" com tanta facilidade,

E é tudo verdade, eu sei.

Mas, desculpa, eu não te amo!

Eu queria te amar.

Eu queria poder segurar sua mão e passear pela praça.

Eu queria ter coragem de olhar nos seus olhos, mas nem isso eu consigo.

Eu queria sentir saudades de você.

Mas por que eu sentiria?

Afinal de contas,

Eu não te amo.

Não podemos ficar mais juntos.

Não quero me enganar e nem lhe enganar.

Acredite, é mais difícil para mim.

Se eu mandasse no meu coração...

É duro.

Desculpa, mas eu não te amo!