Julgando

Julgas

e atacas

acusas

e maltratas

espelhos

não há

quem se faz santo

não merece tanto

por isso meu amor

não fiques chorando

a vida é bela

não a acuses a ela

a culpa é tua

quem se mete

onde não é chamado

e julga seu

o que não

lhe pertence...

nunca vence.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 11/08/2006
Código do texto: T214289