Súplica saudosa

De braços dados pelos campos

íamos nós dois,pirilampos

iluminavam nossa estrada

que a lua no auge de seu esplendor

ao ver o auge do nosso amor

tornava mais iluminada...

Era um doce e terno passeio,

tínhamos no coração um anseio

de amar,de viver enfim.

Um olhar,um sonho,a chama

do amor;eis o panorama

de um paraíso sem fim...

Eu tinha o seu amor,

que mais poderia Senhor

querer da vida e de vós também?...

A eterna companheira,

amante,amiga pra vida inteira

num mundo só nosso e de mais ninguém...

O ribeirão também trazia a cantiga

tão doce,tão alegre e amiga;

mas realidade tornou se o meu receio:

Ó,meu Deus,por piedade

dizei,por que despertei de tal felicidade

e foi tudo um sonho esse passeio?...

Era um doce e terno passeio,

tínhamos no coração um anseio

de amar,de viver enfim.

Eu era feliz,até sentia

que no mundo ninguém existia,

mas o sonho teve fim....

Que cesse o canto dos pássaros

que a alvorada anuncia;

que não haja noite,nem dia;

que se apaguem do firmamento

todos os lumes;

para que eu num sonho louco em desatino

adentre de minha amada

os sonhos como clandestino;

até que atenda minha amada os meus queixumes...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2142970
Classificação de conteúdo: seguro