QUERO ACARICIAR O TEU CANTO DE AMOR....

DERRAMO AS MINHAS LÁGRIMAS DOCES,

NUMA GARRAFA SINGELA DE GÊNIO;

PARA CONSERVAR O SABOR SALGADO DO TEMPO..

GOTAS CRISTALINAS DE MEU SUOR,

EVAPORAM E SÃO LEVADAS SUAVEMENTE PELO VENTO

PARA ACARICIAR O TEU CANTO DE AMOR...

NÃO SOU PEDRA DE DIAMANTE,

MAS INTENSO SINTO-ME MAIS IMPORTANTE,

PORQUE RASGO O INTERESSE ESTE MOMENTO...

MORRO AO OLHAR PARA VOCÊ DURANTE O DIA,

TENTO REVIVER PELAS NOITES DE AGONIA,

QUANDO PASSO COM DOR, FOME E CARESTIA,

SONHO EM BEBER O TEU SABOR

DESCANSAR NO TEU OÁSIS,

ADOÇAR MEUS LÁBIOS COM TUAS TÂMARAS,

E SUGAR A TUA VONTADE QUANDO ME RECEBE

DELICIOSAMENTE NAS TUAS ENTRANHAS...

ABSORVE-ME COM UM SENSUAL CALOR,

RESPINGADOS SOB PEQUENOS PEDAÇOS DE SANGUE QUENTE,

POSSUÍDOS PELO VERMELHO ESTRELADO DE TUA SEMENTE.

QUE SE PERDE NAS AREIAS QUENTES DO DESERTO,

DAS ALMAS DESENCONTRADAS E ESCAMADAS,

CHOROSAS PELAS PENETRAÇÕES DAS VONTADES SEDUTORAS...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/03/2010
Código do texto: T2144025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.