A nossa história termina aqui

Sem mais espera!
Sem mais saudades
Sem mais lembranças
Sem mais paixão

Temina porque era verbo
Poque era incerto
Porque não mais restou
O Louco desejo

As loucas palavras
As mãos de procura
As bocas afoitas
O gritos de amor

De loucas atitudes
De acuar a féra mansa
Pelos cantos da paixão

Termina o sonho
A pele morena e a pele alva como luz
O grito calado
A página virada
O amor em sedução

Termina o atrevimento
Não mais espera sonho
Nem mesmo o olhar risonho
Safado do coração

E assim termina a nossa história
Com o tudo e o nada, de uma longa espera pelo nada do coração!!!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
São Paulo,18 de março de 2010