Exausta

Sinto-me

mergulhar

bem no fundo

desta tralha

que é a vida.

Tento erguer-me

subir as paredes

laterais,

mas escorrego,

volto a cair

exausta

já nada

me interessa

prefiro o fim

o fim de tudo

o fim da vida

nem sei

como aqui

vim cair

sinto que

algo

me atravessa

o coração

deixando-o

em farrapos

desconcertados

pedaços

rasgados

deitados

ao chão

não me chamem

deixem-me ficar

se por acaso

adormecer

não me espreitem

nem me venham ver

deixem-me apenas.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 12/08/2006
Código do texto: T214612