Sentimentos III ...(22)

Toda verdade aparecera

e ela sentiu-se traída,

humilhada, iludida.

Acreditava nas verdades

daquele homem "perfeito"

que lhe oferecia canções

e palavras escolhidas.

Lúcida, forte e guerreira,

lançou ao vento sua ira

e decidiu recuperar

sua paz adormecida.

Num grito de liberdade

disse NÃO às ilusões,

de um amor acorrentado

que somente a consumia.





18.03.2010

Solua
Enviado por Solua em 19/03/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2146988
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.