As margens do seu amor!

As margens do seu amor

Eu sentei e chorei

Lamentei o dia em que te olhei

E acreditei ser possível

Embrenhar-me além

Da solidão que cultivas...

As margens do seu amor

Eu parei e contemplei

Muito além do olhar

Atento a buscar-te

Ansioso a encontrar-te...

As margens do seu coração

Nessa espera resignada

Vou vivendo na ilusão

Sem perspectiva de penetrar

Na interminável abdicação...

Nas margens sombrias

Onde nunca

Nunca vai estar

Permaneço na esperança

De ouvir seu chamar...

Luzia Ditzz.

Campinas, 05 de agosto de 2009.