Sonhos - Perdição da alma

Os sonhos consomem a alma

de virgens puras e casta

Assim como o fogo consome

todo o oxigênio de sua atmosfera

Sua alma tranqüila e monótona

se estremece como a superfície de um rio

ao ser atingido por uma pedra

Mas quando o sonho se concretiza

A surpresa é fatal:

- O amor não é real!