PESADELO CHUVOSO

PESADELO CHUVOSO

A chuva molha meu teto,

- me entristece a barulheira!

Molha o reboque e quieto,

vejo em mim uma goteira.

Chora o teto sobre mim...

Umedece o cobertor,

gota a gota, sem um fim,

vou sentindo a sua dor.

E a tal chuva que não passa;

prende-se sobre o meu mundo.

O meu teto é sua caça;

na cama em sangue inundo!

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 12/08/2006
Código do texto: T214886
Classificação de conteúdo: seguro