Vontades

Cansado de sorrir com vontade de chorar

Cansado de simplesmente enfrentar o próximo dia

De abrir os braços querendo que a luz me ilumine

Quero paz, quero silencio, quero o fim.

Não dizem que no final sempre tem um arco Iris!

Que podemos ter um belo fim, quero um belo fim

Por que estou simplesmente cansada deste morto começo

O silencio me acalma

A falta de luz e os pingos de chuva na janela

O cheio de terra molhada

Caminho a passos curtos até a porta

Na esperança de que em meio ao som da chuva você possa vir junto

E inundar meu coração agora vazio de sentimento

Mas não, o que passa é o vento frio e úmido

Me deixa entorpecida sem saber o que fazer

Perco-me nas palavras e nos pensamentos

Volto me para aquela taça fria de vinho

E o jantar que além de sem sabor esta frio

Frio como meus olhos.

Entorpecida mais uma vez tomo a taça e me deito no sofá

Olhando a chuva e esperando a inundação

Com aquela vontade de escorrer-me em solidão