Ângulo de visão.

Muitas vezes sonhei acordado contigo, mas a ilusão fere.

e quando me desiludi percebi que não era o que eu eu queria,

me deitei inúmeras vezes a sonhar com um anjo,

esse anjo tinha tua face, me apaixonei por ele.

Mas acordado sentia o vazio, minha alma já não me pertencia.

E o que me pertencia feria meus olhos,

o egoísmo único que eu contia, pedia belezas.

e a beleza não vinha a banhar-me no reflexo no espelho, eu me feria.

Corri por estradas de lábios perdidos, a noite era fria.

era o sexo que me chamava, me ignorava,

estava perplexo e perfeito do jeito que era,

mas o vazio lavava-me e me contia.

O que desejava jamais terei, jamais eu saberia,

seu amor por mim era real, ou nas noites insones eu a criava?

sei que jamais saberei mas certamente eu sei:

você pelo menos me via.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 20/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2149541