Nuvem (Cor de melão)
 
Escancarada...
Quase no meu rosto
Ela vem emendar alguns minutos
Do meu mais absoluto silêncio
E meu olhar segura!
Ela é uma nuvem cor de melão
Deixo-a fretar meu pensamento
E tudo o que manda o coração
Fecho os olhos...
Incrível...
Ela toma outra forma e continua...
Não sei mais onde estão nuvem e pensamento
Farejo como um cão, saio pra rua.
Ah! Esqueci de por uma roupa
E meu pensamento tem frio
E medo de sentimentos vazios
A nuvem já foi... E eu?
Porque não devo?
Se pago a o ócio...
Quando clamo e minha alma insinua
Que eu posso... Reencontrar-me
De coração na mão e riso feliz
Se num primeiro clarão de Lua
Vier um sonho vestido, com roupas que fiz.
Não, no âmago...
A presa sensação se estende... E então
Desce soturna e vazia de Lua...
A noite que engoliu a nuvem cor de melão!
E por vingança entendo...
Ela rende um marejado coração
Numa alma de ilusão nua!
                              ****

21/03/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2151625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.