DESEJO CONTRARIADO

Se fui tarefa difícil pra você

Não te amei conforme queria

Você mudou muito comigo

Não sendo tudo como me dizia.

Não sei qual dos dois foi o errado

Você reclamou por eu ser diferente

Assim ferimos os nossos corações

E passamos a viver um sentimento doente.

Tentei ser um tudo pra você

Mas o meu jeito você ignorou

Quis de ti um amor duradouro

Mas você não entendeu, não aceitou.

Você me falou de um amor verdadeiro

Mas não foi nada disso que em mim buscou

Adimitiu querer só amor de momento

Depois partiu e mais nada falou.

Foi de um jeito que ficou tudo ao contrário

Não quero ser mais um aventureiro

Me deixou sem nenhuma alternativa

Quando lhe propus um amor verdadeiro.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/03/2010
Código do texto: T2153697