MULHER CASADA

Desilusão de um poeta que sonha com a amada...

Traz para o mundo figura tão desejada...

Das formas mais ousadas de amar uma mulher casada...

x

Nas noites de insônias por ela vive a sofrer...

Tal buscar no escuro por ela clama sem se conter...

Vaga está à razão que ela venha a aparecer...

x

-Amigo descarte essa possibilidade!

Nos braços do marido será que ela suspira de saudade...

Por teus braços ela anseia – chamam juntos a liberdade...

x

Qual vida louca só pura ilusão...

Nos sussurros dela por mim sofria de paixão...

Na boca de outro agora geme deitada em libertino colchão...

x

Sombras partem do inferno a me atormentar...

Sozinho! Não vejo outra saída, no assoalho frio me ponho a rezar..

Oh, Deus liberte-me desse amor – se não aos pés dela irei chorar...

x

Oh! Mulher que fizestes com o meu coração?

Mudastes minha vida – hoje sou filho da traição...

Soubestes envolver dois homens – que por ti juram eternamente paixão...