Indiferença

Não encontrei o caminho do teu coração,

Nem tão pouco consegui comovê-lo.

Trilhei por todo o universo em busca de um meio que me levasse até ele;

E que o fizesse bater por mim.

Eu daria toda a existência para tocar seu coração e fazê-lo perceber o meu amor;

Talvez te oferecesse mais que uma vida de felicidades,

Muito mais que momentos de amor.

Mas ainda assim teu coração permaneceria indiferente ao meu.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 13/08/2006
Código do texto: T215434